旬菜の会例会 投稿者:てる 投稿日:2015/10/04(Sun) 21:38 No.6036 今週の旬菜の会では、 朱實さんからオクラと万願寺唐辛子が、 一典さんからバジルとミニかぼちゃが、 勲さんからかぼちゃの大と中かぼちゃが、 洋一さんから生しょうがと万願寺唐辛子と ショウガの加工品(甘酢漬け・砂糖煮・ハチミチ漬け)が、 和子さんからピーマンが提供されました。 皆さん有り難うございました。 添付:6036.jpg (89KB) Re: 旬菜の会例会 - てる 2015/10/04(Sun) 21:39 No.6037
例会様子 1 Re: 旬菜の会例会 - てる 2015/10/04(Sun) 21:40 No.6038 例会の様子 2 |