▼
返信フォーム
白菜ミルフイーユ
投稿者:
スパイス
投稿日:2017/01/13(Fri) 20:01
No.6351
旬菜の会で戴いた白菜と白蕪の間引き菜
小さな鉄なべでベーコン白菜のミルフイーユ鍋にして
白蕪の間引き菜はお味噌汁で美味しく戴きました。
ご馳走さまでした。
添付:
6351.jpg
(87KB)
Re: 白菜ミルフイーユ
-
raku
2017/01/14(Sat) 14:16
No.6352
スパイスさん ミルフィーユとみそ汁2種の料理になったんで すね 今後も料理写真UP待っています
おなまえ
合い言葉
合い言葉を入力して下さい。
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー
(英数字で8文字以内)
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
■