返信フォーム

旬菜の会で 投稿者:むーみん 投稿日:2020/02/01(Sat) 18:53 No.6857
旬菜の会で頂いた物で、野菜たっぷりのチーズ焼き、大根で酢もの、硬いと聞いてましたのでスライサーを使いました。柔らかくて色がとても綺麗でした。チーズ焼きは長ネギは切って焼き目を付け、パプリカ、ブロッコリー、ベーコン、小麦粉を振り入れヨーグルトをかけ上にチーズを振り入れ、焦げ目が少しついたらOK今夜のおかずでした。

添付:6857.jpg (43KB)

おなまえ
合い言葉 合い言葉を入力して下さい。
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色