旬菜の会例会 投稿者:てる 投稿日:2017/06/17(Sat) 20:11 No.6446 今週の旬菜の会では、 チヅ子からあんずジャムが、 和子さんからいんげんが、 一典さんからアサガオ・斑入りドクダミ・ロースマリーが、 勲さんからキュウリが、 直孝さんからパン(アグリ工房)が提供されました。 皆さん有難うございました。 添付:6446.jpg (266KB) Re: 旬菜の会例会 - てる 2017/06/17(Sat) 20:12 No.6447
例会の様子 1 Re: 旬菜の会例会 - てる 2017/06/17(Sat) 20:13 No.6448 例会の様子 2 Re: 旬菜の会例会 - 参加者 2017/06/17(Sat) 20:47 No.6450 今日から卵の殻を使った作品つくりコーナーが始まり皆さんなかなかきれいに出来てましたね |