返信フォーム

旬菜の会例会 投稿者:てる 投稿日:2017/06/17(Sat) 20:11 No.6446
今週の旬菜の会では、
チヅ子からあんずジャムが、
和子さんからいんげんが、
一典さんからアサガオ・斑入りドクダミ・ロースマリーが、
勲さんからキュウリが、
直孝さんからパン(アグリ工房)が提供されました。

皆さん有難うございました。

添付:6446.jpg (266KB)
Re: 旬菜の会例会 - てる 2017/06/17(Sat) 20:12 No.6447
 
 例会の様子 1


Re: 旬菜の会例会 - てる 2017/06/17(Sat) 20:13 No.6448

 例会の様子 2


Re: 旬菜の会例会 - 参加者 2017/06/17(Sat) 20:47 No.6450
今日から卵の殻を使った作品つくりコーナーが始まり皆さんなかなかきれいに出来てましたね


おなまえ
合い言葉 合い言葉を入力して下さい。
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色