旬菜の会例会 投稿者:てる 投稿日:2017/09/30(Sat) 20:11 No.6527 今週の旬菜の会では、 響子さんからローリエと里芋が、 一典さんから飾りかぼちゃ・博多なばなの種・竹トンボ・みかん・刀根柿が、 妙子さんから北海道土産(鮭の燻製と白い恋人)が、 洋一さんからシソ・ハスイモ・とうがらし・水前寺菜・ゴーヤが、 定己さんから素焼き鉢が、 典子さんからきゅうりとなすの漬物が、 紀世さんから丸ボーロが提供されました。 皆さん有難う御座いました。 添付:6527.jpg (293KB) Re: 旬菜の会例会 - てる 2017/09/30(Sat) 20:11 No.6528
例会の様子 1 Re: 旬菜の会例会 - てる 2017/09/30(Sat) 20:12 No.6529 例会の様子 2 |