返信フォーム

旬菜の会例会 投稿者:てる 投稿日:2018/03/17(Sat) 18:13 No.6608
今週の旬菜の会では、
定己さんからアップルミントと素焼き鉢が、
紀世さんからマルボールのレシピ・甘夏・日向夏が、
勲さんからブロッコリが、、
一典さんからデコポンとローズマリーが、
史子さんからブロッコリが提供されました。

皆さん有難うございました。

添付:6608.jpg (278KB)
Re: 旬菜の会例会 - てる 2018/03/17(Sat) 18:14 No.6609

 例会の様子 1


Re: 旬菜の会例会 - てる 2018/03/17(Sat) 18:14 No.6610

 例会の様子 2


おなまえ
合い言葉 合い言葉を入力して下さい。
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色