返信フォーム

カボチャ&ゴウヤ 投稿者:むーみん 投稿日:2019/09/09(Mon) 16:25 No.6809
遅ればせながらですが旬菜の会では沢山の野菜を頂きました。
カボチャは、玉ねぎ、人参も一緒に煮て、トロミは少々の冷やご飯も入れスピードカッターですりつぶし、チキンスープで味付けました。ゴウヤはサッと茹で、何にもなかったので、シーチキンも入れ焼肉のたれで味付け、因みにこれは、ゴーヤが苦手の人にお勧めと聞きましたよ。
何時もごちそうさまでした

添付:6809.jpg (48KB)

おなまえ
合い言葉 合い言葉を入力して下さい。
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色