▼
返信フォーム
カボチャ&ゴウヤ
投稿者:
むーみん
投稿日:2019/09/09(Mon) 16:25
No.6809
遅ればせながらですが旬菜の会では沢山の野菜を頂きました。
カボチャは、玉ねぎ、人参も一緒に煮て、トロミは少々の冷やご飯も入れスピードカッターですりつぶし、チキンスープで味付けました。ゴウヤはサッと茹で、何にもなかったので、シーチキンも入れ焼肉のたれで味付け、因みにこれは、ゴーヤが苦手の人にお勧めと聞きましたよ。
何時もごちそうさまでした
添付:
6809.jpg
(48KB)
おなまえ
合い言葉
合い言葉を入力して下さい。
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー
(英数字で8文字以内)
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
■